MENANGKAL VIRUS ASING


Scanner virus biasa mengidentifikasi virus dengan bantuan database signature. Selain melalui signature, freeware Secure PC juga dapat mengenali virus dari perilakunya. Dengan demikian, Anda juga dapat menangkal virus yang tidak dapat dikenali oleh scanner biasa karena belum ada signature-nya. Selain itu, Secure PC juga mampu melakukan 'undo' atas serangan hijacker yang telah terjadi.

Download tool dari http://securepc. planet-source.de/project. Sebelum proses instalasi, Anda perlu melakukan registrasi ke pembuatnya (gratis). Sayangnya, tool bagus ini baru tersedia dalam versi Bahasa Jerman. Namun, tidak usah kuatir. Anda tidak akan banyak berinteraksi dengan tool ini karena ia sepenuhnya bekerja otomatis. Anda tidak perlu mengubah apa pun pada preset atau melakukan scan ke hard disk seperti virus-scanner yang biasa. Satu hal lagi, instalasi tool ini memerlukan .NET Framework v1.1 yang dapat Anda download dari Microsoft.

Tulisan Terkait

Comments :

8 comments to “MENANGKAL VIRUS ASING”

Kami pernah sangat kuwalahan dalam mengatasi serangan virus.

Trims infonya.
Sukses selalu buat www.jaiman.co.cc

Herdoni Wahyono mengatakan...
on 

Kalau Virus negara atau dikenal dengan VT (Virus Teroris) Kira-kira brantas-nya yang akurat pake apa ya kang jaiman ????????????? soalnya kan VT itu sekarang sudah menyebar, bahaya kalau dibiarkan

dp mengatakan...
on 

@dp :kayaknya anti virus buat VT itu dengan Injection Detasemen 88 mas hehehehehe

Jaiman Asli mengatakan...
on 

saya asih pakai windows, mas jaiman. sungguh menjengkelkan kalau banyak file yang terinfeksi virus, makasih banget nih share link-nya.

sawali tuhusetya mengatakan...
on 

nice post kang jaiman... kalo ada yg baru kabari yah

mas doyok mengatakan...
on 

wahh asik niih ilmu penangkal santetnya.. ee.. virus.. hehhee.. met puasa yah :) makasih sharenya ;)

opung chikal mengatakan...
on 

Makasih kang sharingnya...sangat bermanfaat ...salam persahabatan..

Dinoe mengatakan...
on 

guoweigang Es wäre zu füllen und dann sinken in einer bestimmten Menge schmuck thomas sabo von time.Since Wasserfluss war nicht genau vorhersehbar und thomas sabo shop schwer, den Durchfluss genau zu kontrollieren, Zeitmesser, die auf Wasser thomas sabo schmuck angewiesen waren sehr unzureichend. Menschen gezogen thomas sabo glaube liebe hoffnung wurden, um genauere Methoden zur Messung und erzählt time.The Entwicklung thomas sabo engelsflügel von Quarz-Uhren und Zeitmesser auf dem Kristall Größe, Form abhängig zu thomas sabo armbänder entwickeln, und die Temperatur auf eine Frequenz zu schaffen.Quarz-Uhren thomas sabo armband weiterhin beliebt zu sein. Sie funktionieren gut genug für den Preis, und obwohl sie tendenziell angebote thomas sabo armbänder leicht sein "aus" die richtige Zeit die meisten Menschen them.The ersten Uhren leisten können, war eine natürliche Bewegung, aber keine anhänger thomas sabo Minutenzeiger. Sie mussten Wunde alle zwölf Stunden sein. Uhren waren ursprünglich mehr zum Schmuck als thomas sabo halsschmuck Funktionalität getragen. Uhren mit Gewichten gearbeitet, aber diese waren nicht in tragbaren Uhren praktisch.

sad mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Terima kasih kepada para sahabat yang telah membaca artikel jaiman ini, komentar dan saran sahabat sangat berharga bagi jaiman. Semoga komentar sahabat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.....