Layanan Hosting Gratisan!!


Sebenernya ini merupakan perbaikan dari postingan saya kemarin tentang hosting gratis dengan fitur control panel. Eh ternyata situsna udah gag bisa lagi alias error. Untung aja mas Heldy ngasi taw, wah klo gag pazti bakal dikirain boong ne. wkwkwkwkwk... Akhirnya dengan berat hati aku kembali jalan-jalan menelusuri dunia mbah google... n setelah beberapa lama akhirnya............ sampai di tempat kumpulan artikel komputer kubaca halaman demi halaman, eit ternyata kutemukan juga.. Langsung aja dech, gag kelar-kelar ntar beritana nie .... begini caritanya.........

Walaupun saat ini biaya hosting sudah cukup terjangkau, tapi layanan hosting gratis masih banyak dicari. Buat yang baru belajar web, layanan hosting gratis biasanya dipakai untuk latihan sebelum menggunakan layanan hosting berbayar. Sedangkan para blogger biasanya menggunakan layanan hosting gratis untuk membuat dummy blog untuk keperluan link building.

Di bawah ini adalah situs-situs yang menyediakan layanan hosting gratis yang support php dan mysql:

1. php0h.com

Fitur:

  • 350 MB disk space
  • 15 GB monthly transfer
  • 5 MySQL databases
  • PhpMyAdmin
  • Automatic script installation

2. 000webhost.com

Fitur:
  • 1500 MB disk space
  • 100 GB data transfer
  • MySQL database
  • cPanel control panel
  • Fantastico De Luxe 1-Click Autoinstaller

3. phpnet.us

Fitur:
  • 350 MB disk space
  • 15 GB monthly transfer
  • 5 MySQL databases
  • PhpMyAdmin
  • Automatic script installation

4. prophp.us

Fitur:
  • 5.5 GB space
  • 200 GB bandwidth
  • 1 FTP Account
  • PHP 5
  • 50 MySQL Databases
  • phpMyAdmin
  • 50 Subdomains
  • 1 Catchall Email Address
  • 24/7 Technical Support
  • Free CO.CC Domain
  • cPanel with Vista Panel theme

5. profusehost.net

Fitur:
  • 10 GB disk space
  • 100 GB monthly transfer
  • Website Builder
  • Autoscript installer
  • MySQL database

Selain yang sudah tercantum di atas, masih ada banyak sekali situs-situs yang menyediakan layanan hosting gratis. Jadi, kalau lima yang di atas masih kurang, silakan googling aja :)

Tulisan Terkait

Comments :

6 comments to “Layanan Hosting Gratisan!!”

000webhost juga gak stabil lo kayaknya... :( tapi aku belum nyoba yg laen huhuhuhu

mas doyok mengatakan...
on 

kunjungan siang, waduhh sebenarnya saya pingin tuh domain, hosting dan badwidth gratis dan besar, klo boleh nanya nih sobat, blogger.com sendiri hosting-nya brapa ya ? yang gratisan kayak punya saya itu

dp mengatakan...
on 

yang gratis stabil ga ada,..

grafis cetak mengatakan...
on 

namanya juga gratis mas, jadi ya gak stabil hehe.. klo sudah nemu yang gratis tapi stabil kasih info disini ya mas

Sandhy Pratama Yudha mengatakan...
on 

wach mantap sob infonya sukses truskan mencari and mencari gratisa biar AQ kebagi infonya

bachabe mengatakan...
on 

Valentin’s day is express approaching links of london across the earth will start stress out about it. Most men, however, delay awaiting the last jiffy to goods their Valentine’s links of london sale. This is because they’re whichever dreamy, languid or don’t have any thoughts to make the day unusual. links of london charms , Valentine’s day is a very painless incident to celebrate. Here are some tips to duck being the average Joe this year! The two most communal gifts on links of london sweetie bracelet day plants and chocolates. These are very common because ladies like chocolate and flora are an image of links of london charm bracelet . It is definitely recommended to give one or, both of these gifts to your female, however, why impede there? baby and flowers certainly the way you feel about your links of London rings. If yes, then maybe this is where you should rest. One of best other idea Links Of London .For example, they, however, give off unimaginable faculty.

Anonim mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Terima kasih kepada para sahabat yang telah membaca artikel jaiman ini, komentar dan saran sahabat sangat berharga bagi jaiman. Semoga komentar sahabat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.....