Hosting Gratis dengan Fitur Cpanel


Untuk sebagian orang, hosting gratis itu asal-asal saja, asal gratis langsung sambet. Tetapi, bagi sebagian kalangan yang lain, terkadang tidak puas jika hosting yang dia gunakan tidak terdapat fitur cpanel-nya.

Dulu, sedikit sekali pengusaha hosting yang berani memberikan hosting gratis dengan fasilitas cpanel. Selain biaya internet masih mahal, menyediakan server untuk hosting juga mahal, ditambah lagi dengan biaya membeli lisensi cpanel yang tergolong mahal. Kalau ada yang memberikan hosting gratis, biasanya harus membeli domain dulu disitus itu.

Namun beberapa waktu yang lalu, saya mendapat informasi mengenai hosting gratis dan akan saya bagi informasi ini kepada pembaca sekalian bahwa ada perusahaan hosting yang menyediakan hosting gratis yang juga didukung fasilitas cpanel.

Yaitu free-web-host, perusahaan web hosting yang menyediakan jasa web hosting gratis dengan fasilitas control panel menggunakan cpanel.

Selain cpanel, fitur yang bakal anda dapatkan adalah space yang mencapai “3 GB”, bandwidth unlimited dan lain sebagainya.

Perlu diperhatikan, free-web-host tidak menyediakan fasilitas “fantastica” auto installer. namun, free-web-host tetap menyediakan fasilitas auto installer lain yang tidak kalah lengkap script-nya dari fantastico. yaitu SOFToculous.

Jika tertarik menggunakan free-web-host, kunjungi http://free-web-host.me Info hosting lain yang menyediakan fasilitas cpanel bisa cari di google dengan kata pencarian “free web host with cpanel”. tapi setelah saya coba, banyak situs yang susah diakses.

ternyata setelah dikunjungi kembali sudah tidak bisa.... jadi untuk alternatif lain silahkan dicoba disini atau disini

terima kasih buat sobat heldi.net atas informasinya.




spyyudhaz

Tulisan Terkait

Comments :

6 comments to “Hosting Gratis dengan Fitur Cpanel”

Langsung TKP aja deh
makasih infonya
salam
heldi.net

heldi mengatakan...
on 

eh kok tidak bisa dibuka urlnya bos?
gimana nih?
ERROR
The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://www.free-web-host.me/freewebhosting/order/?ref=5685

The following error was encountered:

* Connection to 174.36.56.50 Failed

The system returned:

(111) Connection refused

The remote host or network may be down. Please try the request again.

Your cache administrator is root.

salam
heldi.net

heldi mengatakan...
on 

waduh maaf mas, padahal kemaren isa lo, monggo dicoba disini http://www.ucoz.com atau di sini htt://www.000webhost.com matur nuwun kommentna

kang jaiman mengatakan...
on 

Valentin’s day is express approaching links of london across the earth will start stress out about it. Most men, however, delay awaiting the last jiffy to goods their Valentine’s links of london sale. This is because they’re whichever dreamy, languid or don’t have any thoughts to make the day unusual. links of london charms , Valentine’s day is a very painless incident to celebrate. Here are some tips to duck being the average Joe this year! The two most communal gifts on links of london sweetie bracelet day plants and chocolates. These are very common because ladies like chocolate and flora are an image of links of london charm bracelet . It is definitely recommended to give one or, both of these gifts to your female, however, why impede there? baby and flowers certainly the way you feel about your links of London rings. If yes, then maybe this is where you should rest. One of best other idea Links Of London .For example, they, however, give off unimaginable faculty.

Anonim mengatakan...
on 

During the World War II, Art Deco jewellery was ugg sale a very popular style among women. The females started ugg boots wearing short dresses and cut their hair short. And uggs such boyish style was accessorized with Art Deco jewellery. They used cheap ugg boots long dangling earrings and necklaces, multiple bracelets and bold ugg boots uk rings.Art Deco jewellery has harshly geometric and symmetrical theme instead disocunt ugg boots of free flowing curves and naturalistic motifs. Art Deco Jewelry buy ugg boots today displays designs that consist of arcs, circles, rectangles, squares, and ugg outlet triangles. Bracelets, earrings, necklaces and rings are added with long ugg boots outlet lines and curves.One example of Art Deco jewelry is the Art Deco ring. Art Deco rings have ugg mall sophisticated sparkle and bold styles. These rings are not intended for a subtle look, they are meant to be noticed. Hence, these are perfect for people with bold styles.

chunxue mengatakan...
on 

- obat pembesar dan pemanjang penis
- obat pembesar penis
- obat pemanjang penis
www.obatpembesardanpemanjangpenis.com

Ifa Fernandes mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Terima kasih kepada para sahabat yang telah membaca artikel jaiman ini, komentar dan saran sahabat sangat berharga bagi jaiman. Semoga komentar sahabat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.....