Cara Memenage BandWidth di Hotspot dengan NetCut dan AntiNetCut

Salah satu cara untuk memiliki akses internet gratis yaitu dengan memanfaatkan

layanan free hotspot yang sekarang banyak tersedia di tempat-tempat atau bangunan2
public/semi public, seperti di mal, cafe, kampus, perkantoran, dll. Bagi yang belum tahu
apa itu hotspot dan bandwidth silahkan baca sendiri di wikipedia.org ya..!
Sesuia dengan judul dari postingan ini yaitu Cara Menage BandWidth di Hotspot dengan
NetCut maka saya akan menunjukkan satu trik atau cara bagaimana manage atau
menguasai bandwidth dalam suatu area hotspot. Seperti yang mungkin sudah Anda tahu
bahwa semakin banyak orang yang mengakses/menggunakan internet dalam suatu area
hotspot maka akan semakin lambat pula kita dalam mendonwload, mengupload maupun
membuka suatu halaman situs. Kenapa? karena jatah bandwidth akan dibagi kepada
setiap orang yang mengakses internet dalam area hotspot tersebut.
Ada sebuah software yang dapat kita gunakan untuk mengontrol akses internet seseorang
dalam suatu area hotspot. Nama software tersebut adalah netcut, dengan software netcut
Anda akan punya otoritas untuk memutus akses internet orang lain yang ada dalam satu
jaringan hotspot dgn Anda. Jadi Anda bisa bertindak selayaknya seorang server yang bisa
menentukan siapa yang boleh dan tidak boleh mengakses internet dalam suatu area
hotspot. Dengan begitu Anda bisa menguasai seluruh jatah bandwidth yang ada, sehingga
Anda bisa lebih cepat membuka sebuah halaman situs serta mendonwload atau
mengupload sebuah file di internet.
Tampilan Software NetCut

Penggunaan sofware ini sangat mudah, Anda tinggal donwload softwarenya di SINI,
kemudian instal lau restart komputer Anda dan setelah itu jalankan softwarenya. Waktu
softwarenya dijalankan maka secara otomatis software tersebut akan mendeteksi seluruh
komputer yang sedang online dalam jaringan hotspot yang sedang Anda gunakan (lihat
gambar di atas). Untuk memutus akses internet seseorang dalam jaringan hotspot
tersebut, Anda tinggal pilih dan klik Cut Off. Kalau mau mematikan/memutus akses
internet ke semua pengguna dalam area hotspot tersebut termasuk Anda, maka tinggal
putuskan (Cut Off) GateWay IP nya yang ada di kolom sebelah kanan.
Oh iya, kalau gak salah software netcut ini juga bisa dipakai di jaringan LAN, seperti di
warnet. Saya sendiri belum mencobanya, jadi Anda coba sendiri ya..! dan kalau sudah,
jangan lupa untuk memberikan laporannya di sini, Ok! Selamat mencoba, dan semoga
berhasil.
Intinya pake NetCut dan kalau mau download klik disini saja yah

Untuk antinetcutnya tunggu episode selanjutnya yach.... kayak tersanjung aja... hehehehe..

Tulisan Terkait

Comments :

10 comments to “Cara Memenage BandWidth di Hotspot dengan NetCut dan AntiNetCut”

musti belajar DOS layar item dulu nii kek nya :p
infonya mantabs gan... tp jujur saiia gag ngerti pake layar item di kompi :((

genial mengatakan...
on 

infonya mantap mas.... besok aku coba deh

mas doyok mengatakan...
on 

@genial: caranya gampang koq sob.. coba download ja langsung :)
@mas doyok: silahkan dicoba mas, sekalian download disini aja hehehe

Sandhy Pratama Yudha mengatakan...
on 

ta dowload

kurniawan q mengatakan...
on 

Kenapa ya saya kok masih belum mengerti?? bandwith, netcut, hotspot.. Mungkin saya terlalu awam kali ya bagi dunia internet...??hehe..

Bhakti mengatakan...
on 

Sama aja mas, saya juga belum begitu paham... khan kita masih sama-sama belajar

Sandhy Pratama Yudha mengatakan...
on 

mantap nih...gue coba bro
http://gooddell.blogspot.com/

goooddell mengatakan...
on 

Valentin’s day is express approaching links of london across the earth will start stress out about it. Most men, however, delay awaiting the last jiffy to goods their Valentine’s links of london sale. This is because they’re whichever dreamy, languid or don’t have any thoughts to make the day unusual. links of london charms , Valentine’s day is a very painless incident to celebrate. Here are some tips to duck being the average Joe this year! The two most communal gifts on links of london sweetie bracelet day plants and chocolates. These are very common because ladies like chocolate and flora are an image of links of london charm bracelet . It is definitely recommended to give one or, both of these gifts to your female, however, why impede there? baby and flowers certainly the way you feel about your links of London rings. If yes, then maybe this is where you should rest. One of best other idea Links Of London .For example, they, however, give off unimaginable faculty.

Anonim mengatakan...
on 

During the World War II, Art Deco jewellery was ugg sale a very popular style among women. The females started ugg boots wearing short dresses and cut their hair short. And uggs such boyish style was accessorized with Art Deco jewellery. They used cheap ugg boots long dangling earrings and necklaces, multiple bracelets and bold ugg boots uk rings.Art Deco jewellery has harshly geometric and symmetrical theme instead disocunt ugg boots of free flowing curves and naturalistic motifs. Art Deco Jewelry buy ugg boots today displays designs that consist of arcs, circles, rectangles, squares, and ugg outlet triangles. Bracelets, earrings, necklaces and rings are added with long ugg boots outlet lines and curves.One example of Art Deco jewelry is the Art Deco ring. Art Deco rings have ugg mall sophisticated sparkle and bold styles. These rings are not intended for a subtle look, they are meant to be noticed. Hence, these are perfect for people with bold styles.

chunxue mengatakan...
on 

DOWNLOAD XXX NURS HENTAI SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD
DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

XXX HENTAI NURS MOST SEXIEST PC GAME DOWNLOAD CLICK HERE mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Terima kasih kepada para sahabat yang telah membaca artikel jaiman ini, komentar dan saran sahabat sangat berharga bagi jaiman. Semoga komentar sahabat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.....