Javascript Pop-up Window Objects


Saat berjalan-jalan malam menelusuri dunia maya, eh gak nyangka aq kesasar ke http://www.aspnetcenter.com Lumayan sob buat nyari ilmu... (Bkan Ilmu Pelet lo sob. wkwkwkwkwkwkwk...)Sebenernya gw gak faham bahasa Inggris, maklum sob, orang jawa tulen hahahaha... Untung aja ada mbah Google translate, jadi langsung q translate dah gini hasilna:
Javascript yang pop-up obyek merujuk ke web browser, dan semua item yang dapat melihat yang ada. Tutorial ini akan menjelaskan bagaimana benda yang digunakan untuk membuat pop-up, dan berbagai properti dan metode yang tersedia. Properti sub-benda yang merupakan bagian dari objek lain. Metode cara Anda dapat melakukan sesuatu. Javascript pop-up obyek properti merujuk ke: jendela nama, ukuran jendela, jendela alamat, dll Javascript pop-up obyek metode baca: buka, tutup, gulir, memindahkan, mengubah ukuran, peringatan, dan lain-lain
Anda harus menentukan paling tidak untuk membuka jendela kosong. Di sini adalah bagaimana Anda membuka jendela kosong: window.open ()
Ini akan membuka jendela kosong, dan akan menggunakan semua pengaturan default).
Cara terbaik untuk menampilkan jendela dengan tertentu: ukuran, warna, menu, toolbar, objek, dan lain-lain adalah untuk membuat fungsi, dan panggilan itu ketika salah satu: link diklik, ketika sebuah objek diklik, atau untuk onload acara.
Di bawah ini adalah pop-up yang menampilkan situs Web lain yang lebih kecil di jendela browser:
1. Setelah login di blog..
2. Layout
3. Edit HTML
4. Jangan lupa dicontreng Expand Widgets Templates (Kayak PEMILU ae....)
5. Setelah itu masukkam kode ini sebelum </head>

<script type="text/javascript">

function WindowC()

{

window.open("http://sandhy-pratama.co.cc", "WinC",
"width=550,height=400,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=yes,copyhistory=no")

}

</script>


6. Setelah itu, klik tombol SAVE.
7. Masuk ke Page Element.
8. Tambah Gadget/Widget.
9. Pilih HTML/Javascript dan masukkan kode dibawah ini

<form>

<input type="button" value="Lihat Disini" onclick="WindowC()">

</form>

10. Akhirnya yang terakhir klik SAVE.
Maka akan menjadi seperti ini





Ini saya alihkan ke situs http://sandhy-pratama.co.cc sebenernya c pengen pake domain ne, tapi gag enak mendingan pake yang blogspot.com ja dlu...please comment ya sob... biar kita bisa saling berbagi.. hehehehehe thanks all

Tulisan Terkait

Comments :

9 comments to “Javascript Pop-up Window Objects”

thanks for article

Jalani hidup apa adanya mengatakan...
on 

ini emang berguna mas, saya setuju...

Mas Doyok mengatakan...
on 

wedeew!
aapan nih?

kakve-santi mengatakan...
on 

Nice Info..

Mas ada tau cara memasukkan Flash /swf di Blog?

simahir mengatakan...
on 

Mantap!!

imam77 mengatakan...
on 

Valentin’s day is express approaching links of london across the earth will start stress out about it. Most men, however, delay awaiting the last jiffy to goods their Valentine’s links of london sale. This is because they’re whichever dreamy, languid or don’t have any thoughts to make the day unusual. links of london charms , Valentine’s day is a very painless incident to celebrate. Here are some tips to duck being the average Joe this year! The two most communal gifts on links of london sweetie bracelet day plants and chocolates. These are very common because ladies like chocolate and flora are an image of links of london charm bracelet . It is definitely recommended to give one or, both of these gifts to your female, however, why impede there? baby and flowers certainly the way you feel about your links of London rings. If yes, then maybe this is where you should rest. One of best other idea Links Of London .For example, they, however, give off unimaginable faculty.

Anonim mengatakan...
on 

During the World War II, Art Deco jewellery was ugg sale a very popular style among women. The females started ugg boots wearing short dresses and cut their hair short. And uggs such boyish style was accessorized with Art Deco jewellery. They used cheap ugg boots long dangling earrings and necklaces, multiple bracelets and bold ugg boots uk rings.Art Deco jewellery has harshly geometric and symmetrical theme instead disocunt ugg boots of free flowing curves and naturalistic motifs. Art Deco Jewelry buy ugg boots today displays designs that consist of arcs, circles, rectangles, squares, and ugg outlet triangles. Bracelets, earrings, necklaces and rings are added with long ugg boots outlet lines and curves.One example of Art Deco jewelry is the Art Deco ring. Art Deco rings have ugg mall sophisticated sparkle and bold styles. These rings are not intended for a subtle look, they are meant to be noticed. Hence, these are perfect for people with bold styles.

chunxue mengatakan...
on 

Keren ABIIZZZZ

Anonim mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Semoga Bermanfaat mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Terima kasih kepada para sahabat yang telah membaca artikel jaiman ini, komentar dan saran sahabat sangat berharga bagi jaiman. Semoga komentar sahabat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.....